Последнее поколение ECO: возможности EcoLine от Edding безграничны!

Последнее поколение ECO: возможности EcoLine от Edding безграничны!

Posted by admin 26.01.2016 0 Комментарии

 

За счет постоянных инвестиций в научные исследования и разработки, Edding теперь успешно сократил использование новейших искусственных материалов, тем самым снижая до 83 тонн выбросов СО2 ежегодно.

Согласно маркетинговым исследованиям, более 80 процентов потребителей считают, что в  бизнесе очень важно ответственно подходить к выбору  качественных расходных материалов. И выбор начинается с маленьких повседневных вещей, которые вместе образуют более важную составляющую.

А Ваша компания уже использует маркеры Edding?

Последние разработки в области EcoLine показали, что теперь стало еще проще создавать "зеленое" будущее.

Изменим мир вместе с Edding!

 

В продукции серии EcoLine, сырье обрабатывается ответственно от самого начала производства до готового маркера. Более того, упаковка для маркеров не содержит пластмасс вообще,  а сделана полностью из картона.

С 2016 года в семействе маркеров EcoLine появилось новое дополнение в виде перманентного маркера Edding 25. Расширению ассортимента и созданию этого остроконечного маркера послужили требования многих клиентов. Его тонкий, всего 1 мм пулевидный наконечник идеально подходит для маркировки, этикетирования и надписей практически на любой поверхности.

Уже известные всем маркеры серии EcoLine для досок и флипчартов также претерпели дальнейшее развитие, и они тоже, в настоящее время в значительной степени состоят из пост-потребительских материалов.

Для тех, кто предпочитает делать записи постоянно, то Edding 21 и Edding 22 идеально для этого подходят.

Edding 28 и Edding 29 -  маркеры для белых досок, между тем, имеют такую особенность, что они также могут легко стираться сухой губкой с почти любой не пористой поверхности.

Для флипчарт-презентаций прекрасно подойдут маркеры Edding 31 и Edding 32, имеющие в ассортименте яркие цвета и уже известное качество Edding, они при всём остаются экологически чистыми. Более того, как маркеры для досок,  так и флипчарт-маркеры могут быть оставлены без крышек какое-то время,  не высыхая.

Ассортимент включает в себя и Edding 24 фломастер: продукт высокого качества, как и следовало ожидать от Edding. Этот классический фломастер с толщиной линии 2 - 5 мм, наконечником в виде долота,  с чернилами на водной основе и диапазоном из ярких неоновых цветов, идеально подходит для маркировки и выделения текста.

Сила всех продуктов в серии Edding EcoLine заключается в их экологичности. Каждый продукт в линейке может быть заправлен несколько раз, что позволяет избежать ненужных отходов и гарантирует более длительный срок службы.

Метки: edding

Написать комментарий